WhatsApp Image 2022 09 18 at 17.40.44

Launching SMPIT Tunas Cendekia Batam diresmikan oleh UAS

Kamis, 15 September 2022 SMPIT Tunas cendekia resmi di buka, prosesi simbolis launching dengan pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh Ust Abdul Somad memberikan tumpeng kepada Ust Bahtiar, Lc.MA selaku Ketua Plh Yayasan Ibu Bahagia Batam. dalam acara launching ini Ust Abdul Somad mengatakan kita harus menjaga tunas tunas (siswa) agar jangan di makan oleh ulat, sehingga bisa mati, kita harus menjaga agar bisa tumbuh menjadi daun daun ranting ranting sehingga nanti bisa berbuah. Jangan kita biarkan anak anak kita di kendalikan oleh gadget, sekolahkan anak anak kita di sekolah islam, khususnya sekolah islam terpadu. Bagi warga batam dan sekitarnya jika kita ingin anak anak kita terjaga akhlaknya imannya sekolahkan di SMPIT Tunas cendekia, insya allah pengurus Yayasan dan dewan guru nya mampu menjaga Amanah kita dengan baik.

Ust Bahtiar, Lc.MA selaku ketua Plh Yayasan Ibu Bahagia Batam menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh panitia yang telah mempersiapkan acara dengan baik, dan dukungan dari wali murid sehingga acara dapat berjalan dengan baik. Beliau menambahkan hadirnya SMPIT Tunas cendekia sudah di tunggu tunggu oleh wali murid kelas 6, agar anaknya dapat tetap dapat melanjutkan sekolah di SIT Tunas cendekia dan beliau mengajak seluruh peserta tamu undangan yang hadir agar dapat membantu baik materil dan non materiil untuk pembangunan musholal lantai 4.

Dalam acara tersebut di hadiri juga oleh perwakilan Ketua Yayasan Islam terpadu Kota Batam, Ketua JSIT Wilaya KEPRI, Lurah, Camat, pihak kepolisian dan TNI, mitra sekolah, anggota DPRD kota Batam. dalam acara tersebut juga di isi dengan penyerahan reward umroh bagi guru dan karyawan sebanyak 4 orang. acara ditutup dengan foto bersama UAS.