IMG 8894 1

Reward Umroh dari Yayasan Ibu Bahagia Batam

Menjelang keberangkatan peserta umroh dari Batam pada Sabtu 31 Oktober 2022 jam 07.30 di Terminal pelabuhan Ferry International Batam Center , Apresiasi Reward Umroh ini diberikan oleh Yayasan Ibu Bahagia Batam, Alhamdulillah tahun pelajaran 2022/2023 Yayasan Ibu Bahagia Batam yang menaungi PAUDIT dan SDIT Tunas cendekia dapat memberangkatkan 4 orang dewan guru untuk melaksanakan ibadah Umroh ke tanah suci yakni ustad Suryaman, S.Sos.I, Bunda Endang sutrisnowati, S.Pd, Bunda Sri lestari ningsih dan Bu Mustiati, sebagai bentuk apresiasi kepada guru, karyawan dan tenaga kependidikan atas dedikasi dan pengabdiannya, maka Yayasan memberikan reward umroh bagi yang sudah mengabdi lebih dari 8 tahun, prosesi penyerahan reward Umroh secara simbolis diserahkan langsung oleh Tuan Guru Ustad Abdul Somad yang disaksikan oleh seluruh pengurus Yayasan, dewan guru, siswa dan walimurid di sela rangkaian acara launching SMPIT Tunas Cendekia Batam. Dalam sambutannya, Pak Deka yang mewakili pengurus Yayasan mengatakan program Umroh ini berjalan karena Kerjasama yang baik antara pihak sekolah dan wali murid.

Program Umroh ini merupakan program tahunan dari Yayasan Ibu Bahagia Batam, semoga dengan reward umroh ini semakin memotivasi guru untuk terus memberikan yang terbaik dalam mendidik siswa dan semakin menambah keberkahan untuk Yayasan dan lembaga.