TUNCEN EXPO 2024 WITH SMPIT TUNAS CENDEKIA

SMPIT TUNAS CENDEKIA BATAM. TUNCEN EXPO 2024 merupakan salah satu program dari SMPIT Tunas cendekia dalam rangka pameran hasil karya siswa seperti lukisan, kerajinan tangan dari barang bekas, mini garden, dan masih banyak lagi.

kegiatan ini dilaksanakan pada selasa 7 Mei 2024 di halaman gedung SMPIT Tunas cendekia. dalam kegiatan ini juga di hadiri oleh Mr. Gerrad (native speaker dari Lembaga english first Batam). untuk dapat memotivasi siswa dalam berkomunikasi menggunakan bahasa inggris.

kegiatan berlangsung semarak dan meriah. peserta pun antusias mengikuti berbagai rangkaian acara dan juga dapat melihat hasil karya kerajinan tangan, penampilan perkusi, fun games.

dalam sambutannya, Kepala SMPIT Tunas cendekia batam menyampaikan bahwa acara tuncen expo ini sebagai ajang untuk mengeksplore potensi potensi siswa dan melatih percaya diri siswa karena yang menjadi panitia adalah siswa siswa. dan di harapkan dari melihat hasil karya siswa dapat memotivasi siswa yang lain untuk dapat membuat karya yang inovatif juga.