WISUDA TAHFIDZ DAN PELEPASAN SISWA SDIT TUNAS CENDEKIA ANGKATAN X

SDIT TUNAS CENDEKIA BATAM, sebanyak 48 siswa telah di wisuda tahfidz juz 29 dan 30 serta pelepasan siswa kelas VI angkatan ke 10 tahun pelajaran 2023/2024. Sabtu, 24 Mei 2024. Pelepasan siswa kelas 6 diadakan di Hotel Nagoya Hill Batam. Pada kesempatan itu, turut hadir, Ketua Harian Yayasan Ibu Bahagia Batam; Ust. H. Bakhtiar, Lc.MA. Pengawas sekolah sebagai perwakilan dari Dinas Pendidikan Kota Batam, Kepala TKIT dan SMPIT Tunas cendekia serta Ketua Komite. Acara wisuda tahfidz dan pelepasan siswa kelas VI dipersiapkan oleh seluruh majelis guru SDIT Tunas cendekia.

Acara wisuda tahfidz dan pelepasan kelas VI berlangsung dengan khidmat dan penuh haru. Berbagai penampilan siswa seperti uji public tahfidz, nasyid dan drama siluet.

Kepala SDIT Tunas cendekia, mengatakan rasa syukur dan berterima kasih kepada Ayah bunda kelas VI serta seluruh majelis guru yang telah mempersiapkan segala persiapan dalam acara perpisahan ini. “Alhamdulillah semua kegiatan berlangsung dengan lancar dan aman, saya juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh wali murid kelas 6 serta seluruh majelis guru yang telah mempersiapkan acara pelepasan kelas 6 ini,” ungkap Ustad Fachrizal Imalda Azmi, S.Pd. Gr.

Dalam sambutannya, pengawas sekolah, Hj.  Subandiah, S.Pd, selaku perwakilan dari Dinas Pendidikan Kota Batam menyampaikan rasa senang karena bisa hadir pada acara wisuda dan pelepasan kelas VI SDIT Tunas cendekia. harapannya siswa-siswi yang telah lulus dapat terus meningkatkan prestasi dan mempertahankan nilai nilai karakter yang telah di ajarkan saat di SDIT Tunas cendekia.

DSC01972 1